LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Eis que descubro na vida
Antigas lembranças esquecidas
De repente abri os olhos acordei
Enxerguei coisas vividas
A saudade que arrasa
E de pânico me estrangula
Na memória tua presença
Tua voz lenta e segura
As lágrimas que lavam
A minha alma sofrida
São águas que afogam
As tristezas sentidas
Chorar essas lembranças
Que habitam em mim
É arrumar a casa
O corpo,as víceras
Quero lavar a alma
Ver morrer o meu espanto
Alegrar-me com as lembranças
Passadas e sumidas pelo tempo