O Preço

E desprovido eu de tal sabedoria jamais pude imaginar

Que um amor assim pudesse me arrematar

Como num leilão de promessas

Vendi-me sem nem ao menos questionar

As mazelas que tão intenso sentimento pudesse causar

Hoje sou um pobre que vaga nas ruas

Insistindo em versar teu nome em cada esquina

Procurando vestígios do teu cheiro

Vagando nas lembranças do teu sorriso

Agora tanto faz ser poeta do livro ou da estrada

Da obra ou do rascunho

Já que meu coração vil

No teu jamais regressará...

16 de Abril de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/04/2008
Código do texto: T948906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.