Isa, menina Bela
O teu tempo de viver,
Era florido e feliz
Mas fostes logo morrer
Nas mãos de quem não te quis...
Ser mulher,
É ser Maria
Ser mulher
É dar amor,
Como negar essa dádiva
Vinda de Nosso Senhor?!
Ser mãe, como foi Maria
Que o mundo crucificou,
Mesmo assim,
Nesta agonia,
O seu Filho
Muito amou...