Mais um dia...

Aproveito a chuva e faço rima.
Na plataforma da vida,
A menina espera o trem de oportunidades.
Espera ansiosa...Tentando agarrar a sorte.
Alegria sem medida,
Sonhos saindo do chão
Sorriso largo,
Esperanças revividas,
Liberdade imaginária...
De repente...
Decepção!
A fatal realidade...Trem descarrilado.
Assim como tiro no peito...
Tristeza invade
Sonhos atiram-se ao chão...
Sorriso desfeito,
Esperanças voltam ao túmulo,
Liberdade perdida.
Tudo em vão.
Fim de mais um dia...
A menina volta pra casa...
Encharcada de chuva,
Corpo cansado...
Sem alegria...De mãos vazias.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 16/04/2008
Código do texto: T948390