__________________
04* Amar assim...
__________________
Ah! Um amor assim...
Nem tenho palavras...
Um sonho que queria que fosse...
A minha realidade!
Amar e ser amada...
Incondicionalmente!
Só viveria o tempo todo...
Deslumbrada
Feliz...
Realizada!
Ah! Por que isso foi escapar de mim?
Sonhei muito...
Muito desejei,
E nada?
Pobre de mim...
Sou uma desgraçada!
Por não ser essa mulher amada...
Mas sei sim... Não tenho dúvidas...
Que por Deus...
Sou filha, muito amada!
♣Anjo Dourado♣
06 de Janeiro de 2008.