__________________________
03 * ADEUS DE UM CORAÇÃO...
____________________________________
Pode deixar...
Um dia minhas lágrimas secarão!
Mas agora faço questão...
Delas, derramar...
E são copiosas, amor!
E estão lavando minha alma...
É também meu refúgio...
Contra a dor da despedida!
Que só você que desejas...
E me obrigas a aceitar...
E você, não deu
Outra alternativa que não seja...
A palavra mais horrível...
De um dicionário do amor,
O Adeus!
♣ Anjo Dourado ♣
31 de Dezembro de 2007.