Sombrio

Meu olhar vagueia perdido

por um turvo céu em minha frente

a procura de algo ha muito esquecido

algo que descanse a minha mente

a noite caminha calmamente

sem que eu perceba as horas se passam

meu corpo já nada sente

meus olhos para as sombras se arrastam

são os delírios agora que me atormentam

um suor gélido escorre-me a face

uns braços para as sombras me levam

Fugindo da claridade do dia que nasce

minha mente já dolente

cede ao peso do cansaço

é quando caio em um sono doente

do olhos abertos, perdidos no espaço