Ultimo Sonho

Esta noite finalmente percebi.

daqui de onde estou eu consigo ver, entender

aqui eu sinto frio como nunca senti

já passa da meia noite, uma boa hora para morrer.

as pessoas caminham alheias

felizes, conformadas com seu mundinho

é o fim do mundo, a morte correndo em minhas veias.

eu nunca durmo, te espero bem acordado, sozinho

apenas sonho, e tento não pensar, tento não falar

que eu sonho, sonho apenas com uma louca

uma mulher com aspecto doente, repetindo sem parar

"as palavras nunca ficaram presas na sua boca?"

eu tento me esconder, não quero que me vejam assim

como eu odeio esta cara feia, apenas funcional

acho que você não notou, você nunca olha para mim

isso seria bom, se você fosse a única que me acha anormal

você nunca ficou presa no céu como se estivesse em transe?

você nunca jogou roleta russa com uma arma carregada?

se esta é a minha unica vida e minha unica chance

então adeus, que minha hora é chegada.

é na incerteza de um ato insano

que deixo meu corpo deste lado

só desejo que este vôo me leve deste plano

e apague da minha mente o meu amargo passado

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 15/04/2008
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T947577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.