Tristeza

Palavras consomem-se no silêncio
Os pensamentos divagam sem horizonte
Perguntas insistem sem respostas
Sentimento aprisionado.

Um vazio se abre sem proporção
Aperto a estreitar o coração
Soluços apertados na garganta
Formando um imenso nó
Que sufoca o peito.
Vontade incontrolável de chorar.

O chão parece não existir
Uma dor agulhando a alma
Vontade somente de se calar.
De num total escuro ficar
Ausentando da realidade.

Um olhar para o nada
Perdido entre os olhares
Corpo disperso da razão e emoção
Mente sem passado, presente e futuro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/04/2008
Código do texto: T946926