Sintomas de amor de um lado só

Solidão, desenganos

Dor no peito, na garganta um nó

Tristeza e pouco desejo

São sintomas de amor de um lado só

Calafrios que duram uma noite

Despego de si que é de dar dó

Imagens no quarto escuro

São sintomas de amor de um lado só

Pedir que o mundo termine

Abrir mão para si do melhor

Lembrar de fatos inexistentes

São sintomas de amor de um lado só

O velho moço
Enviado por O velho moço em 15/04/2008
Código do texto: T946879