VAZIO

VAZIO

Encontro-me em dias tristes

Por dentro um vazio

Vivendo em escombros

Cheio de cicatrizes

Num mundo sombrio

Tento descobrir a razão do sofrer

Não sei mais sorrir

Não sinto vontade em viver

Talvez o desencanto de um amor que partiu

Tenha criado esse pranto

E o meu coração não resistiu

Sei que a solidão tem seus mistérios

Ensinando-nos com a dor, a ser fortalecer.

Vou deixar rolar sem exigir critérios

Navegando no rio do amadurecer

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 15/04/2008
Código do texto: T946804