HORA DE PARTIR
E o que sobrou daquela janela,
compõe a paisagem que ainda verei...
Não sei por quanto tempo ficarei,
mas é chegada a hora de ir.
Todo mundo precisa seguir,
quando finda de vez sua estada.
E o que ficou, talvez permaneça.
E o que acabou, talvez eu esqueça...
Talvez, apenas ela... a estrada.