Até um dia

Quem sabe?
O tempo passe!
As voltas do mundo
O chão acabe
Quem sabe?
A saudade finda
Desfaça-se a senha
De coração triste!
Um dia se vai
O tempo encarrega
A vida segue
Sem porta ou portão
Então o tempo passa
O presente âncora
E assim retorna tudo
O tempo em vão...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
12 de Abril de 2008