DESABAFO NO ESPELHO
quando eu acordo
eu sinto a minha alma
gritar por socorro
e de agonia
então eu olho no espelho
e vejo a minha alma sendo
sufocada pelo medo e a solião,
e ela não consegue fugir
fazendo com que eu sinta
o meu coraçaõ sangrar
então eu meafasto do espelho
e sento na parte mais obscura do meu quarto,
e la eu corto os meus pulços,
e fico esperando com que alguem
se importe comigo,para que me de sua mão
para poder me tirardesse sufoco,
que o medo, a solidão e a agonia da vida está me trazendo
mas ninguem aparece
só uma vóz melancolica,
que vem do meu espelho
grita por meu nome
então eu me levanto
e vou ver avoz,
era o medo e solidão
sendo crussificado pela morte,
e estão pedindo para eu desabafar para eles,
então eu respiro fundo, e sinto o gosto
do meu caração , que já esta
na minha garganta, então eu sussurro:
esto só,pois ninguem se importa com migo,
por isso quando eu vou dormir
eu espero não acordar mais,
as vezes quando eu vou ao cemiterio,
eu sino inveja das pessoas que ali descansão em paz,
por elas não tem que passar o que eu estou passando?
as vezes eu me pergunto por que o meu fim não chega
um silensio prevalesse, até que eles respondem:
nós estamos aqui para trazer o medo e a solidão,
estamos aqui também para fazer com que omedo e a solidão
se transformem em odio,
estamos aqui, para fazer com que tuas lagrimas
virem sangue,
eatamos aqui para trazer o sofrimento a você,
para fazer com que o seu tormento não acabe,
estamos aqui para fazer com que o teu fim não chegue.