O CAMINHO DAS ROSAS
Caminho das rosas
O caminho das rosas negras
No qual sigo
Tem as trevas suficientes
Para enlouquecer um homem
Caminho pelo mundo real
Mas apenas eu vejo a verdade
Algo como um dom
Mas esse dom
Parece-me maldição
Vejo demônios sangrentos
Em meio aos homens
Bestas como se fossem crianças
Brincando no parque
Esses animais grotescos
São nossas mentes
Jogando umas contra as outras
Uma guerra de luxuria
Não ha mais beleza
A arte apenas um meio de vida
Tudo tão banal
Igual
Rir na cara dos outro
Parece a solução