LENOnia
Nada pra fazer
Sentada na calçada
vendo o tempo passar
senti saudade de ti, do teu olhar
e o vento bateu em meu rosto
como um beijo gostoso, me fez chorar
a chuva começou a cair. Não me importei
deixei ela me molhar
continuei ali remoendo as lembranças
dos encontros e desencontros, o que não aconteceu
fiquei triste por saber que teus dias estão contados, ou será os meus...
não vou mais topar com teu sorriso
não vou mais me desviar dessa miragem
mas sinto um vazio como de morte dentro do peito
será que um coração ainda bate aqui
sem esperanças, sem ilusão
você não vê mas...
sorrir, girar, brincar, pular
é o que eu faço quando vejo você passar
viro uma criança alegre
mesmo sem você notar
e enquanto chove
deixo as lagrimas rolar
sentindo falta de quem nunca chegou
mais que agora parti pra nunca mais voltar.
LENONIA= NOSTAUGIA + LENO