"Último Dia Feliz"

Muito tempo se passou desde meu último dia feliz. A tristeza, então, em minha vida se instalou de uma forma que eu nunca quis. Então percebi que estava sozinho... Todos haviam me abandonado... Não havia vida triste como a minha. Coração como o meu, vazio e machucado. Angustiado, perguntei a Deus se Ele havia me abandonado... Era meu único Amigo... Talvez estivesse magoado. Ele, então, me disse... Que sempre estaria comigo. Mesmo se eu não ouvisse, me salvaria do perigo. Mas parece que Ele me deixou quando eu mais precisei... Ele me escutou ou me ignorou, quando eu chorei??? Agora, estou perdido; sem enxergar a verdade. Meu Coração está vazio... Cheio de angústia e maldade e ninguém pode me escutar...