A Casa Torta - Parte 3
E a casa desmoronou
Não agüentou
Tanto ódio
Tanta dor
Tanto desafeto
Tanto desamor
O material era resistente
Porém deixaram de ser crente
Crente de si mesmo
Crente de que os problemas iriam ter um fim
E que Deus está por vim
Resgatar os que são seu
Eu, bom como sempre estou deitada na cama daquele cômodo
Vendo tudo acontecer
Vendo sonhos morrer
Vendo a luz cada vez mais escurecer
Vendo anos despedaçados
Caindo com fracasso
Na vida de um ex-lutador
Onde está o amor?
Jazia ele ali nos anos da flor
Quando tudo era bom
Oh! Que passado cheio de gozo
Com um presente desgostoso
Tudo isso passando no sufoco
De uma casa que mesmo quebrada
Continua de pé.