O DIA MAIS SOLITARIO DA MINHA VIDA

Este e um dia que nao deveria existir.

E um momento que nao deveria haver dor.

Olhando em minha volta vejo o vazio que se tornou nossa historia.

Lembranças nao acalmam minha angustia.

Tudo esta perdido, mas a dor continua viva em meu coraçao.

Estas linhas que desaguam minha emoçao sao versos da minha

solidao.

Mesmo que neste instante eu dilua minha esperança em lagrimas,

continuarei com este amor em minha vida.

Continuarei desejando os sonhos que se quebraram, continuarei

acreditando que nem tudo se perdeu na calor da furia.

Detalhes tao pequenos nao podem acabar com uma historia, entao,

me convença que este vazio nao e real.

Porque neste momento a solidao parece me agasalhar, me deixando

sem direçao.

Este e um dia solitario, porque eu vejo que as palavras perderam sua

força, que o amor ja nao importa diante da possibilidade de estarmos

sendo injustos com nos mesmos.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 12/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T942733
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.