Por que ser o melhor?

Por que ser o melhor?

Apenas para me impor.

Apenas para supostamente não ter problemas.

Apenas para ser não ser mais um na multidão.

Por que ser o melhor?

Para ter muito dinheiro.

Para dar lucro ao patrão.

Para não ficar sempre na situação.

Por que ser o melhor?

Ser melhor para ser aceito na sociedade.

Ser melhor para atenção de todos.

Ser melhor deixa o ego melhor.

Por que ser o melhor?

Ter milhares de amigos.

Ter muitos amores.

Ter que não se preocupar com sentimentos.

Por que ser o melhor?

Como tentar ser melhor, se é difícil ate mesmo ser feliz.

Ser melhor traz amor, status, fama, glamour?

Então, para que ser o melhor se o EU esta ficando pior.