PERDIDO CORAÇÃO
Estou perdida... Não encontro meu caminho..
Preciso me encontrar.. Voltar ao meu ninho...
Reaver meu dia a dia, minha estrutura
Seguir, ir adiante, sair do marasmo que me encontro!
É somente ilusão esse mundo que construí
Mas essa ilusão hoje dói no coração...
Essa dor me dilacera, me destrói
Então para que continuar a insistir?
Tenho a dádiva de um corpo perfeito e são!
Tenho uma família, um lar e nele a união...
O que falta? Que mais precisa você, meu coração?
Porque essa busca sem fim, esse desencontro?
Onde é que você quer chegar, perdido coração?