LICENÇA... Para viver... Para morrer!
Hoje tirei uma licença...
Uma licença que me deixa muito feliz e enfurecido!
Pois vivo por viver, e odeio por odiar!
Sem razão eu vivo, e sem calor eu morro!
Essa licença me dá a chance de sorrir novamente!
Ela me liberta dos limites impostos pelos homens!
Liberta-me dos sentimentos criados pela mente!
Ela me liberta de toda alegria e ódio!
Ela me neutraliza de uma maneira fora do comum!
É como tudo se mistura...
Onde tudo se relaciona... Onde tudo...
Não passa de dois lados concentrados!
Algo me diz, que isso seria difícil de explicar...
Mas eu não explico... Expresso!
E eu sei como lhes expressar minha licença!
Ela é como um rio azul lindo... Mas sem nenhuma vida!
É como um vulcão em erupção, mas todos correm felizes!
Como o apocalipse, onde ninguém morre!
É como um sentimento doloroso... Sem dor!
Talvez essa licença, seja a razão;
Que eu passo minhas noites em claro, rimando minha dor e paixão!
Talvez essa licença seja a razão;
Que meus olhos despertam ao mesmo tempo em que minha paz adormece!
Talvez essa licença seja a razão;
De nada do que eu digo fazer sentido, nada do que sinto ser compreendido!