MINHA DOR

De todas as vezes que me perdi em pensamentos

De todas as vezes que escrevi meus sentimentos

De todas as vezes que citei um novo amor...

Nada soa mais vazio do que o que sinto nesse exato momento!

Com todo esse complexo sobre o amor

Com todas essas idéias sobre um final feliz

Com tantas esperanças relacionadas ao par perfeito

Nunca pensei que talvez... Não existisse!

Imaginei-me feliz ao lado de um alguém

Seria um novo começo

Não importando quem...

Um novo modo de crescer... De viver!

Dei-me conta da loucura que quase cometi!

Seguindo uma idéia maluca de que o amor bastaria!

Quantas noites terei de passar em claro...

Quantos dias passarei eufórico esperando um grande amor?

Quando me darei conta de que tudo é assim...

Sem graça e sem amor...

Sem brilho e sem valor?

Acho que... Quando parar de rimar minha dor!