Amor Vampiro

Inteiro reluzia,

O brilho intenso cegava

Quem com névoa se aproximava

Com o coração doente,invejava,

O amor que ali restava.

Uma dona,magoada

Com a vida dilacerada

Fazia feia a vida das sobrinhas sossegadas.

Rancor,ciúme,Raiva...

Inveja,cobiça,imanava

A alma suja respingava,

Impureza e tristeza.

A sobrinha sensitiva,se sente mal

Vontade só de fugir,tamanha desilusão

A Tia mal amada,frustrada,

Imanava a mal fadada maldade

Palavras rudes proferava,

intriga tentava fazer...

Fez o dia escurecer

Fez o Amor se apagar

A tristeza reinar onde havia amor e compaixão

Hoje só existe mágoa e distância

Nunca mais a sobrinha

Vai querer ficar perto da tia

Vampira Chupa sangue,chupa energia

Chupa Vida,

Chupa-Chupa.

Adeus!!!!

16/05/2003