Momentos de angustia
Que palavras podem ser usadas
contra você mesmo
Ao pensar que gotas de chuva
Pensam ser
Apenas gotas que precipitam no vazio existencial.
De um grito perdido na tempestade
Ou um sussurro da consciência
Um clarividência em um raio,
um trovão das profundezas dos sentimentos.
Delicadas gotas molhando a face
De lágrimas secas
Que rolam desapercebidas
Em outras faces?