Noite fria

 

No quarto frio meu corpo estremece
Nem a lareira queimando me aquece
Meu coração está frio
Lá fora a noite gela
Espero você em vão
Minha intuição diz que você não vem
Mas meu coração quer o contrário
Você já roubou minha calma
Você já roubou minha alma
O que mais quer roubar de mim?
Meu sossego?
Meu apego?
Não posso negar
Dessa vez o amor me pegou
Me colocou de quatro
No momento exato e m que tentei te esquecer
Mas não consegui
Estou aqui agora...
Pensando em você
Trazendo você na lembrança
E assim aquecer minha noite fria
Ocupar minha cama vazia
O seu lado ainda está aqui....
Seu cheiro no travesseiro
Como te esquecer se você ainda está tão presente


Vitória/ES – Em 08/02/08 -

 

 

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/04/2008
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T941765
Classificação de conteúdo: seguro