CORAÇÃO EM PEDAÇOS
Posso dizer que muito chorava
nem notei a chuva que me molhava,
senti o meu coração em pedaços.
Por sentir tanta infelicidade
recusei seu último ato de caridade,
não aceitei seus abraços.
Meu sentimento ficou em frangalho
senti-me desprezado e no orvalho,
tudo naquele momento morreu.
Ao me falar de assunto tão delicado
me anunciando o fim do noivado,
pela ùltima vez ,sua mão estendeu.
Sei que satisfez muito meus desejos
mas me custou caro os seus beijos,
o seu aperto de mão, não quiz aceitar.
Com meu coração em partes dividido
pedi que me deixasse ali caído,
que virasse as costas, podia se retirar.
Mergulhado numa tremenda dor
vi se retirando o meu amor,
morreu alí, parte da minha vida.
E assim foi, um longo tempo se passou,
e ela? Nunca mais retornou
mesmo assim, seja feliz minha querida.