Pa lavras

Palavras que não expressam

Dores na alma que não cessam

Palavras de duras machucam

Lágrimas que os olhos derrubam.

Palavras que chegam e vão

Denotando ira, incompreensão

Ao chão me atiro assim

Chorando a dor sem fim.

Palavras que procuro falar

Mesmo que melhor seja o calar

E o ferimento no coração.

Palavras que se fazem não ouvidas

Almas gritam sofríguedas

Sem que saibam a razão.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 04/01/2006
Código do texto: T94135