Pressenti muito antes


Pressenti muito antes de como
festejaria o meu aniversário.

Se não tivesse tocado no
assunto eu sei que não lembrarias.

Teve tempo para homenagear um
novo amigo, mas um velho amigo...

Cobro de ti porque me deste
esse direito. Camuflou sua mentira...

E se não lhe disser o porquê é
porque tu sabes o motivo.

Se não sabes, procure em sua consciência ou
pergunte ao seu coração que ele te responderá.

Sabes tudo o que fez e o que tem feito,
quem magoou e feriu.

Será que você sempre
irá ser um inocente?

Sabe muito bem porque hoje
é machucado porque é humilhado.

A mesma dose que você deu as
dores e a humilhações recebes agora.

Se somente errou em escolher quem amar é
porque nunca deste valor ao amor de quem
amou-te e nem tão pouco conhece.

Sofres hoje a tua própria culpa paga o descaso,
a indiferença, o desprezo o desinteresse com
que tanto bem lhe quis com a dor da tua própria vida.

Não leras, essas palavras de imediato, mas ela
um dia chegará até você e saberás o quanto me feriu.

Tens muito que aprender e se não aprenderes pelo bem,
com dignidade e verdadeiro respeito aos sentimentos
alheio sofrerá até o dia que caíres em si e quanto
tem errado e o quanto já errou.


22/12/2006