PROCURA-SE
Um médico... o ideal seria um cardiologista
Para que operasse este meu coração doente...
E tirasse o amor doído para todo o sempre!
Um anestesista... Que anestesiasse esse coração
Mole, bobo, que se deixou pelo amor invadir.
Com uma fórmula mágica, fazendo-o imune
Para nunca mais o amor sentir!
Um anjo... Quem sabe ele transmute esse amor
Num amor incondicional pela humanidade...
Pois dizem que a paz se alcança com a caridade!
Socorro!... Eu quero somente socorro...
Alguém que possa me ajudar
A sair da tristeza infinita
Que este amor está a me causar!