CURVAS DO MEU CAMINHO
Só
Consigo lembrar o passado
Contigo...
Só
Consigo sonhar o futuro
Contigo...
Só
Consigo amar o presente
Contigo...
...Só
Consigo chorar a ausência,
Sem ti...
Senti que o sol me fugiu
Sem ti...
Senti que o mundo mudou
Sem ti...
Senti que o sonho ruíu
Sem ti...
Senti que o universo parou...