Não sei...

Não sei se o mundo inteiro pode me ouvir...

Não sei se a vida que levo é que não me deixa sorrir...

Não sei se por causa da tristeza, sempre estou em confusão...

Acho que devo tentar acabar com a situação.

Não sei se o mundo me entende quando falo

Ou só finge que se importa

Nessa vida tudo é raro

Felicidade se paga caro

Tenho dores mais acho que elas vão embora

Tenho amores mais acho que eles de mim esqueceram

Tenho medo e a vida me ignora

Tenho ausência de paixões que já morreram

Não busco o que quero por achar bonito

Ninguém se preocupa mesmo

Corro atráz por que gosto do infinito

Queria ver o mundo mais bonito

Não sei se fiz certo ou errado

Se cantei e errei a letra

Percebi que mais que o passado

Eu volto com ele preparado

Mas ainda sinto tristeza

Dessa minha natureza

Que se estressa facilmente

Mudo assim tão derepende

Queria que tudo fosse meu

No universo eu brinquei

Nessas horas meu mundo é seu

Isso por que eu não sei...

dydias
Enviado por dydias em 09/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T937668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.