Les Jours Tristes (Os dias tristes)
Os dias tristes começam a partir do momento
Que cometi um erro
E fui morrendo como o fogo ao vento
Fui morrendo...
Na calçada o guarda-chuva descansa negro
Enquanto deitado sob a chuva está meu corpo
Minha mente voa longe
Para além dos relógios
Para além do céu cinza
Tinha tudo na minha mão
E joguei tudo pra longe
A estrela parou de brilhar
Minha vida voltou a apagar
Peço desculpas porque um dia resolvi te amar
Vida...
Deitado na calçada
Meu corpo já não pensa mais
Seus ponteiros estacionaram naquele horário
Maldito dia
Em que acabei com tudo
Cortei a linha que dividia sonho de pesadelo
Misturei as tintas erradas
E não deu em nada
Só em pura mágoa
Aqueles dias tristes voltaram
Para me condenar
E para duramente me mostrar
Que errei em acreditar
Errei em tentar amar
Minha sina é continuar
A sofrer e lamentar
A errar, e errar...
Errar e novamente errar.
Eternamente num ciclo sem fim
Que começa quando decido acreditar
Que existe um belo mundo para se alcançar
Mentira
Só tem um único mundo na nossa frente
E o meu destino não poderia ser diferente
Nasci para aprender a amar apenas os dias tristes
Aos quais fui condenado a viver
Nasci para eternamente andar com um guarda-chuva na mão
Pois aqui nunca parará de chover
E o relógio nunca vai parar de correr
Só me resta aceitar os dias tristes...E voltar a brincar de fingir viver.