ALÉM DE MIM MESMO

Buscando inspirações.

Não encontro.

Buscando vida.

Não encontro o Ar.

Não busco amor.

Desisti de encontra-lo.

Buscando felicidade.

Mentindo pra mim mesmo.

Minha felicidade esta em teus olhos.

Vendo você em outros braços.

Passa como um vendaval em meus sentimentos.

Hoje, busco esquecer você.

Passo noites acordado.

Porém esta tristeza me consome.

Hoje vou mentir novamente para meus sentimentos.

Dizendo que não existe amor.

Que ão penso em você.

Então...

Continuando esta caminhada.

Vivendo sem Viver