Palavras...

Sentidas.

Magoadas.

Sofridas.

Caladas.

Que me fazem lágrimas,

Por amor.

Por dor.

Por querer.

Por você.

Per noi due!

Per te!

Amore per te!

Amore per tutte!

Amore de la vita!

Claudia/03/01/2006