Murmullo
Alone, la forma en que perdieron
En silencio sin nada perdido
Sólo con su enamorada,
Nada de lo por venir
Si, un sentido de la vida
Sin voz o guitarra
No! Doce namorta
Doce vivienda perdido I
Cuando miro pasar
En el lugar de siempre
No! La forma en que perdieron
Y sólo una
Y sin tener la TI
Murmurios solitario
¿Cómo estos solos
En el silencio y la oscuridad