HUMANO

HUMANO

TAMBÉM SOU HUMANO

CHORO,FICO TRISTE.

FICO DE CARA AMARRADA

DEBRUÇADA

MAGOADA, CHATEADA.

OU GENTE

QUERO DESABAFAR

ECOAR O GRITO PRESO NA GARGANTA

QUERO ME LAMENTAR.

CHORAR , BERRAR, PRANTEAR.

ATÉ A DOR PASSAR.

O RISO NASCER

O PERDÃO ECLODIR

A GARGALHADA BROTAR

E EU ME REFAZER

E VOLTAR A AMAR.