ENVELHECENDO


Vou envelhecendo,igual às flores
Quando suas pétalas começam a cair
Envelheço quando se trata de amores
Principalmente na hora dele partir.

Vou envelhecendo,quando deixo meu coração
Seguir sempre rumo ignorado
Causando-me tamanha aflição
Por deixar-me tão apaixonado.

Vou envelhecendo,quando paro de sorrir
E deixo-me levar pela tristeza
As rugas começam no rosto a surgir
Acabando com a minha beleza.

Vou envelhecendo,quando me sinto fraco
Pensando não ter mais forças para caminhar
Mas sigo meu caminho não empaco
E ainda acho forças para lutar.

Envelhecer não é o problema
Pois todo mundo envelhece
Envelhecer com alegria e o dilema.
Isso na vida de todos nem sempre acontece.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T934023