Dia a dia...

Eu como

Não durmo

Caminho sob meus pesadelos

Vomito meus tormentos

E morro...

Todos os dias

(malditos dias).

Eu defeco

Não vivo

Quebro o espelho para agradar o Diabo

Apago as luzes

E morro...

Todas as noites

(dolorosas noites).

Eu me entorpeço

Não bebo

Lamento estar vivo ao abrir meus olhos

As lágrimas não existem mais

E morro...

Apesar de ainda levantar todas as manhãs

(tristes manhãs).

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 06/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T933917