CONFLITOS

Em cada sonho...o medo de acordar;

Em cada olhar...o medo da indiferença;

Em cada investimento interior...o medo da descrença;

Em cada ventania...o medo de revoar!

Em cada sorriso...o medo de entristecer;

Em cada toque...o medo do adeus;

Em cada abraço...o medo de me faltarem os teus;

Em cada entrega...o medo de perder!

Por fora a imensidão da vida...por dentro a limitude da impotência;

Por fora a vastidão do mar...por dentro a sequidão da dor;

Por fora o espetáculo da beleza...por dentro o teatro de horror;

Por fora tantos amores altivos...por dentro tanto querer em penitência;

Por fora a esperança a se abrir...por dentro um sonho a se fechar;

Por fora um imenso jardim a florir...por dentro uma rosa a se recolher;

Por fora eu sou ator...por dentro eu sou o amar;

Por fora eu sou tua sombra...por dentro eu sou voce!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/04/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T933478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.