SÚPLICA
Vem e preenche o vazio espaço,
Que há entre nós dois em minha vida.
Vem completar a linha de meu traço
Na imagem que se vê, descolorida!
Recolhe do mar, fino grão de areia,
Que teus pés encontraram, transparente.
Vem cantar comigo a essa lua cheia
O amor que retraiu-se, triste e ausente.
Vem colher de minha boca sedenta
O doce e puro sabor de um beijo...
Estanca em meu peito a dor que aumenta
Bailando na orgia do desejo...
Reverbera no peito a esperança
Sutil sinal de dor que em mim deságua.
Apara em mim a força dessa lança
Que em mim atiraste, de dor e mágoa!