CORAÇÃO SUFOCADO
Coração sufocado querendo falar, mas não sabe expressar.
Há uma pedra no sapato e não sei como tirar.
O riso dos meus olhos há muito que murchou.
O fogo dos meus olhos de todo se apagou.
Uma noite de vigília até o nascer do dia,
Onde o céu tinge-se de um ligeiro rubor,
Trazendo o desamor