Deveria estar feliz...
Deveria estar feliz
pois a cigarra voltaou a cantar
e a lua ainda me acompanha
Então, por não estou?
Se depois da tempestade
um arco-iris resurgiu
Se ao menos soubesse cantar
a viola me acompanharia
e num solo triste e inquieto
descreveria minha ferida