O BRINQUEDO E A CRIANÇA
Chinelinho na porta
Meia na janela
Sombra do luar na horta
Olhar vazio atrás dela
Promessa do brinquedo, no vento se vai.
Ausência de ruído
Lágrima que cai
Chora, um pequeno ser traído.
O peito acelera silencioso
Como se quisesse ouvir na lembrança
O momento mágico, mais precioso.
Para mais tarde, compreender que também foi criança.
E sempre haverá esperança
Futuro é o consolo presente
Na imaginação da criança
Que sempre espera contente.