Eu...

Eu...

Eu não sei mais quem sou

Não mais me reconheço nem mesmo quando me chamam por meu nome

Para onde ir?

Por que estou aqui?

O que fazer amanhã... Ou depois de amanhã?

Não sei...

Juro que não sei.

A única certeza que tenho é que acordo sem querer me levantar

E de que me deito a noite sem querer dormir.

Sei que carrego uma profunda tristeza que nunca pára

Que tenho que sobreviver em um imenso mar de solidão

Não possuo mais nenhuma de minhas paixões que tinha na vida

Eu...

Eu me sinto morto por dentro a cada minuto que passa

Não sei por que (ou quem) fui amaldiçoado

E não sei... Até quando irei agüentar.

Mais um dia?

Mais um mês?

Mais um ano? Não...! Mais um ano eu sei que não irei chegar.

Posso até estar errado

Mas sinto que meu fim está se aproximando

De um jeito ou de outro... Certo ou errado...

Eu sei.

Que um dia não estarei mais aqui.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T931429