De que é feita a minha alegria?

Da imensa saudade,

da liberdade perdida,

da falta de sorte,

do anseio da morte.

Dos amores falidos,

do sonho não realizado,

da angústia que pulsa

no corpo cansado.

Das falsas promessas,

da febre de amor

do orgasmo fugaz,

do mistério da dor.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T931125