Tempo triste
Hoje o tempo amanheceu cinzento
E o outono com as suas folhas secas
Fez um ninho
Do tamanho do mundo
Para abrigar a dor
Desse dia de agonia
Flores vieram
De todas as estações
A distribuir consolo
O sol chorou miudinho
Uma chuva fina de lamentos
O mar ficou brando
A natureza silenciou
E gaivotas branquinhas cruzaram o céu
Num vôo triste
O tempo
Não aceita
Essa invasão
Da sua terra
Desse monstro
Chamado desamor
Que pisa em suas próprias crias
Matam as suas sementes
E não deixam nascer e crescer
O fruto que germinou
Hoje
O tempo
Pede uma prece
A você
Pelo amor
04/04/2008