A estrelinha

O silêncio fala pelas palavras
As imagens chocam a alma
A estrelinha que aqui vivia a brilhar
Para outra dimensão foi morar.

Vinde a mim as criancinhas.
Jesus te acolhe a sua chegada
E agora vai contar estorinhas
Para este anjinho que chega a sua morada.

Tem situações difíceis de entender
Que somente Deus tem a explicação
A fé, nós devemos render
E ouvir a voz que fala e acalenta o coração.

Uns partem depois de muitos frutos gerar
Outros quando está na idade de sonhar.
Há aqueles que vão tão precoces
Já outros vão antes mesmo de nascer.

A morte natural já é difícil de aceitar
A dor da separação é uma espada transpassada
No entanto, muito mais nos faz chocar
Quando ocorre de forma violenta e desalmada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T930757