ESTRELINHA

ESTRELINHA

(in memoriam de Isabella)

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Isabella,

Hoje é uma ausência

Da mais pura inocência

Cuja dor expressa a humanidade

Num mesmo sentimento

De perda e revolta de desumanidade.

Em quase seis aninhos

Completos de sorrisos e alegrias

Vira uma linda estrelinha

Na singela imaginação de seus coleginhas...

A morte de Isabella

Hoje é manchete

De um ato de extrema covardia.

Sua lembrança

Passa em vivas fotografias

De eterna saudade...

Haverá justiça

Mesmo que os olhos dos homens

Não enxerguem a verdade

Sabemos que os olhos de Deus

Lêem os nossos pensamentos

E somente ele fará justiça

A todas as injustiças deste mundo

Sobre o culpado pesara a mão Divina!

Isabella,

Veremos sempre que olharmos para o céu

Em simbólica estrelinha de luz

Refletindo paz nos corações dos homens!

A vida é uma passagem nesse mundo de pecados

Que nos eleva a um encontro maior

Ainda inocente ela fora levada...

Mas Isabella está numa dimensão Superior

Brilhando no infinito de Deus,

Para um dia voltar num paraíso eterno

Onde não haverá mais morte... Nem pranto... Nem dor!

Que todo amor

Transmitido em seus olhinhos

Seja um escudo protetor contra a dor,

Para sua querida mãezinha

Confortando-a nesse difícil momento

Que rasga alma por dentro

Numa sensação de vazio dos sentimentos!

Por Isabella oremos ao Senhor!

E que a família esteja acima do ódio

Praticando o perdão em conforto do coração

E a justiça seja feita pelas mãos de Deus

Que deu seu filho unigênito... Jesus Cristo,

Para nos libertar... E a fé resgatar!

Somente a fé irá nos levar a esse reencontro

Entre a vida e a morte,

Porque Deus existe sobre todas as coisas

E o seu significado é amor!

Em 03 de abril de 2008

Meus sentimentos a mãe e toda a família, neste momento de revolta e dor pela perda de mais um inocente.

Como mãe, partilho o mesmo sentimento.