Leito frio

Te encontrei deitado sem me notar

A tua tristeza me fez chorar

Fugi sem olhar pra trás

Me escondi perto do teu quarto

Minhas lágrimas correm meu ser

Tenho medo de te ver morrer

Agora meu amigo quem vai saber

O que você quis me dizer

Tenho amor de irmão

Volto para teu quarto mais calmo

Quantas pessoas estão aqui

Somos inocentes quando o assunto é a dor

Seja como for não faz assim

Tua tristeza me consomem

E a saudade é tão ruim

Não me diga adeus

Porque não posso aguentar

Desculpe mas vou chorar

Teus olhos marejados de lágrimas

Me vigia pedindo para eu falar

Alguma coisa que te faça esquecer de tudo

Nessa manhã fria te vejo partindo

Não tenho palavras que possa ser ditas

Só tenho algo para demostrar

Agora ouço da tua boca

Um adeus para nunca mais voltar

Amigo hoje assim

A tristeza não é passageira.